Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

Manuel Gallardo photo y video

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y en su Reglamento, hace de su conocimiento que es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se les dé a los mismos y de su protección. Su información personal será utilizada para proveerle de los servicios de fotografía y video que nos ha solicitado, informarle sobre condiciones y cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le prestamos.


Su privacidad es importante para nosotros. Nos esforzamos por superar sus expectativas en términos de privacidad. Usted puede ser contactado para confirmar nombre, dirección de entrega, artículos que adquirió y forma de pago. Los datos personales únicamente serán utilizados para las siguientes finalidades:


a) Proveer los servicios o productos solicitados.

b) La participación del usuario en concursos, rifas y promociones.

c) La elaboración de estadísticas/estudios internos para determinar los hábitos de consumo.

d) La inscripción del usuario a servicios de notificación de ofertas especiales vía correo electrónico.

e) Dar formalidad al proceso transaccional.

Desafortunadamente, ninguna transferencia por Internet puede garantizar su seguridad al 100%. Por lo tanto, no se puede asegurar ni garantizar la seguridad en la transmisión de ninguna información relacionada con ninguno de los servicios en línea, por lo que el usuario acepta el riesgo. Una vez recibidos los datos, se hará todo lo posible para salvaguardar la seguridad en el sistema. .

Medios para el ejercicio de sus derechos como titular de los datos personales:

Como titular de los datos personales objeto del presente Aviso de Privacidad usted podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (Derechos ARCO), mismos que se consagran en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y en su Reglamento.

Así mismo podrá revocar el consentimiento otorgado para el uso de sus datos personales. En cualquiera de estos supuestos, puede realizar su solicitud mediante el envío de un correo electrónico a la dirección admin@manuelgallardo.com.mx, o personalmente en nuestro domicilio arriba citado, poniéndose en contacto con nuestro departamento de datos personales, en el teléfono (81) 83 40 11 90 o visitar nuestra página de internet www.manuelgallardo.com.mx

Con la finalidad de poder atender su solicitud, ésta deberá satisfacer todos los requisitos estipulados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los particulares y en su Reglamento.

Cambios al presente Aviso de Privacidad:

El presente Aviso de Privacidad podrá ser modificado en el futuro. En todo caso, cualquier modificación al mismo se hará de su conocimiento mediante el envío de un correo electrónico a la cuenta que usted nos proporcionó inicialmente para hacer de su conocimiento el presente Aviso de Privacidad y/o mediante la publicación del mismo en la siguiente página web: www.manuelgallardo.com.mx

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo en nuestro departamento de datos personales, en el teléfono (81) 83 40 11 90 o correo electrónico tvirtual@manuelgallardo.com.mx o visitar nuestra página de internet www. manuelgallardo.com.mx, también en esta página podrá consultar cualquier modificación a su Aviso de Privacidad.

Fecha de última actualización 23 de Agosto de 2017.

No seremos responsables en caso de que usted no reciba la referida notificación de cambio en el Aviso de Privacidad por causa de algún problema con su cuenta de correo electrónico o de transmisión de datos por internet.

Sin embargo, por su seguridad, el Aviso de Privacidad vigente estará disponible en todo momento en la página web antes señalada.

MANUEL GALLARDO PHOTO Y VIDEO es responsable del tratamiento de los datos personales del usuario, con domicilio en Avenida Hidalgo 1262 Poniente. Col. Mirador. C.P. 64000 Monterrey, Nuevo león